返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
青岛卓能达建筑科技有限公司西安分公司

水玻璃、硅酸钠

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15191584857
  • 邮件:460031419@qq.com
  • 手机:15191584857
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 兰州水玻璃_平凉硅酸钠厂_定西泡花碱液体价格
兰州水玻璃_平凉硅酸钠厂_定西泡花碱液体价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14兰州水玻璃_平凉硅酸钠厂_定西泡花碱液体价格 
品牌: 西安水玻璃
模数: 3.3
波美度: 36
氧化纳: 7.7
单价: 面议
最小起订量: 10 吨
供货总量: 999999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 16:56
  询价
详细信息

水玻璃供应陕西 甘肃水玻璃 新疆 西藏 青海水玻璃 西安 宝鸡 咸阳 铜川 渭南 延安 榆林 汉中 安康 商洛 兰州 白银 天水 平凉水玻璃 定西 陇南 庆阳 金昌 武威 张掖 酒泉 嘉峪关 宁夏水玻璃 固原 吴忠 中卫 石嘴山以硅酸钠水玻璃的相应问题进行分析。硅酸钠水玻璃的水解反应可简要地归纳为反应式(1)。而NaOH又会进一步电离成Na+和OH-,从而使水玻璃溶液呈碱性反应。水玻璃溶液实际上是胶体溶液,胶核是由二氧化硅聚集体构成,胶核又会吸附溶液中被电离出的n个SiO32-;同时硅酸钠中也有2n个Na+离子电离出来,其中也会有2(n-x)个Na+离子被吸附在SiO32-水玻璃的固化机理及其耐水性的提高途径周围。胶核所吸附的SiO32-和部分Na+形成吸附层,而另有部分Na+离子扩散到吸附层外,形成扩散层,这样使胶粒带负电。因此硅酸钠水玻璃溶液中胶粒结构可用式(2)表示。

公司面向陕西/水玻璃、西安/泡花碱、兰州/硅酸钠、银川/水玻璃、西宁/泡花碱、乌鲁木齐/硅酸钠、甘肃/水玻璃、拉萨/硅酸钠、内蒙/水玻璃、山西/水玻璃、河南/硅酸钠、湖北/水玻璃、宁夏/硅酸钠、重庆/水玻璃、昆明/水玻璃、玉溪/水玻璃及周边地区大量供应液体水玻璃及粉状速溶硅酸钠,公司生产的液体水玻璃广泛应用于地铁、隧道、煤矿的防水堵漏以及土壤加固、防腐工程、石油勘探、铸造、选矿、建筑施工等领域。

提高抗风化能力

水玻璃溶液涂刷或浸渍材料后,能渗入缝隙和孔隙中,固化的硅凝胶能堵塞毛细孔通道,提高材料的密度和强度,从而提高材料的抗风化能力。但水玻璃不得用来涂刷或浸渍石膏制品。因为水玻璃与石膏反应生成(Na2SO4),在制品孔隙内结晶膨胀,导致石膏制品开裂破坏。

加固土壤


询价单