返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
青岛卓能达建筑科技有限公司西安分公司

水玻璃、硅酸钠

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15191584857
  • 邮件:460031419@qq.com
  • 手机:15191584857
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青海水玻璃 硅酸钠昌盛公司价格低廉
青海水玻璃 硅酸钠昌盛公司价格低廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14青海水玻璃 硅酸钠昌盛公司价格低廉 
品牌: 西安水玻璃
模数: 3.3
波美度: 36
氧化纳: 7.7
单价: 面议
最小起订量: 10 吨
供货总量: 999999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 10:09
  询价
详细信息

水玻璃供应青海 甘肃水玻璃 新疆 西藏 青海水玻璃 西安 宝鸡 咸阳 铜川 渭南 延安 榆林 汉中 安康 商洛 兰州 白银 天水 平凉水玻璃 定西 陇南 庆阳 金昌 武威 张掖 酒泉 嘉峪关 宁夏水玻璃 固原 吴忠 中卫 石嘴山

 

在水玻璃中加入少量的硅酸钠等水溶性高分子。将这些水溶性高分子加入到水玻璃中,在水玻璃固化时,限制硅酸凝胶胶粒的长大,这可以通过在凝胶胶粒表面形成高分子保护层来达到。高分子改性剂靠静电引力或氢键吸附在胶粒的表面,改变其表面位能和溶剂化能力,使水玻璃固化时获得细小的凝胶胶粒,从而提高水玻璃的粘结强度,但是高分子的分解可能对水玻璃的后期强度有影响。这些水溶性高分子改性水玻璃的工艺往往比较复杂,如往水玻璃内直接加入聚丙烯酰胺溶液往往发生胶凝化,变成弹性的半固体。用聚丙烯酰胺改性水玻璃时,一般是往水玻璃内加入聚丙烯酰胺粉末,然后在热压釜内加热,高温和水玻璃的强碱性使聚丙烯酰胺发生水解反应,最多可有70%酰胺基水解成羧酸基(高分子的立体阻碍效应),所起改性作用的实际是丙烯酸与丙烯酰胺共聚物[7]。


询价单