返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
青岛卓能达建筑科技有限公司西安分公司

水玻璃、硅酸钠

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15191584857
  • 邮件:460031419@qq.com
  • 手机:15191584857
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西藏水玻璃_拉萨水玻璃厂_昌盛公司实力出货
西藏水玻璃_拉萨水玻璃厂_昌盛公司实力出货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17西藏水玻璃_拉萨水玻璃厂_昌盛公司实力出货 
品牌: 西安水玻璃
模数: 3.3
波美度: 36
氧化纳: 7.7
单价: 面议
最小起订量: 10 吨
供货总量: 999999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 10:09
  询价
详细信息

公司面向西藏/水玻璃、 拉萨水玻璃 西安/泡花碱、兰州/硅酸钠、银川/水玻璃、西宁/泡花碱、乌鲁木齐/硅酸钠、甘肃/水玻璃、拉萨/硅酸钠、内蒙/水玻璃、山西/水玻璃、河南/硅酸钠、湖北/水玻璃、宁夏/硅酸钠、重庆/水玻璃、昆明/水玻璃、玉溪/水玻璃及周边地区大量供应液体水玻璃及粉状速溶硅酸钠,公司生产的液体水玻璃广泛应用于地铁、隧道、煤矿的防水堵漏以及土壤加固、防腐工程、石油勘探、铸造、选矿、建筑施工等领域。

粉末金属或金属氧化物硬化剂的共同特点是颗粒细、比表面积大,能吸收水分。这些特点使得硅酸钠水化膜的粘结度增加,产生粘结力;此外还伴随化学反应的作用[8]。如硅铁粉和水玻璃的固化反应机理为:首先钠水玻璃与水发生反应,生成了NaOH,溶液显弱碱性。与此同时,因为锌分子与铁分子的存在,在弱碱性的环境下,发生了置换与缩聚反应,生成硅酸锌和硅酸铁。同时吸收空气中的水分和二氧化碳继续反应,主要生成不溶性涂膜和网状硅酸锌络合物,从而聚合成巨大的网络,将涂层与钢铁基体连成一体,并使涂层与基体之间有很高的结合力,起到了保护钢铁的作用[9]。无机酸硬化通常水玻璃溶液中不存在简单的偏硅酸根离子SiO32-,硅酸钠的实际结构式为Na2(H2SiO4)和Na(H3SiO4),因此在溶液内的离子只有H2SiO42-和H3SiO4-,二者在溶液中随着硫酸的加入,逐步与H+结合,如反应式(4)~(6)所示。在碱性溶液和近中性溶液中,原硅酸和负一价的原硅酸离子间进行氧联反应,生成硅酸二聚体,如反应式(7)所示。二聚体可进一步与H3SiO4-作用生成三聚体、四聚体等多硅酸,在形成多硅酸时,Si-O-Si链也可以在链的中部形成,这样可得到支链多硅酸

水泥一水玻璃浆材在灌浆工程中的应用

摘要:水泥一水玻璃作为一种复合型灌浆材料,集中了水泥和水玻璃两种灌浆材料的优点,在许多灌浆工程中发挥重要作用。本文从水泥、水玻璃的基本性能出发,对水泥一水玻璃灌浆材料的性能和应用进行了探讨。


询价单