返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
青岛卓能达建筑科技有限公司西安分公司

水玻璃、硅酸钠

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15191584857
  • 邮件:460031419@qq.com
  • 手机:15191584857
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃泡花碱,兰州硅酸钠,兰州水玻璃,甘肃硅酸钠,兰州泡花碱
甘肃泡花碱,兰州硅酸钠,兰州水玻璃,甘肃硅酸钠,兰州泡花碱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8甘肃泡花碱,兰州硅酸钠,兰州水玻璃,甘肃硅酸钠,兰州泡花碱 
品牌: 西安水玻璃
模数: 3.3
波美度: 36
氧化纳: 7.7
单价: 面议
最小起订量: 10 吨
供货总量: 999999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 11:42
  询价
详细信息

 

公司面向陕西泡花碱、西安水玻璃、兰州泡花碱、银川水玻璃、青海水玻璃、西宁水玻璃、中宁水玻璃、乌鲁木齐泡花碱、甘肃水玻璃、拉萨水玻璃、庆阳水玻璃、内蒙水玻璃、河南水玻璃、郑州水玻璃、四川水玻璃、重庆水玻璃 、昆明水玻璃、玉溪水玻璃

西安水玻璃一有机固化剂浆液,固化较慢,这不仅使凝胶中残存钠离子量减少,而且极有利于硅酸聚合物的链增长,这样凝胶结构就不易断裂,凝胶的韧性大大提高。所以,用该浆材固结的砂体强度在初期随时间的增加而降低,但经过一段时间后,却可在长时间内稳定在较高的水酸性水玻璃凝胶中,无钠离子残存,凝胶的化学稳定性很强。水玻璃浆材耐久性低另一原因:主要是为提高浆液流动性而采取的降低粘度(必须降低水玻璃浓度)和延长胶凝时间(必须减少固化剂用量),引起胶结强度的大幅度的下降。而且,未反应的水玻璃在凝胶后析出,引起脱水牧缩,其结果不仅造成抗渗性的降低,而且造成耐久性的降低。针对这种情况,使用复合固化剂,即在固化剂铝酸碱金属盐内添加酸性铝盐,其中酸性铝盐可:(1)起缓冲作用,进一步促进凝胶化时间的缓慢的变化,使可灌性变得良好。(2)中和水玻璃的碱化,抑制胶体脱水收缩作用,提高胶结强度。

西安水玻璃和碱的配合比例即SiO2Na2O的摩尔比决定着水玻璃的模数n,模数即显示水玻璃的组成,模数是水玻璃的重要参数,一般在1.53.5之间。模数越大,固体硅酸钠越难溶于水,n1时常温水即能溶解,n加大时需热水才能溶解, n大于3时需4个大气压以上的蒸汽才能溶解。硅酸钠模数越大,氧化硅含量越多,硅酸钠粘度增大,易于分解硬化,粘结力增大,因此不同模数的硅酸钠有着不同的用处。西安水玻璃广泛应用于普通铸造、精密铸造、造纸、陶瓷、粘土、选矿、高岭土、洗涤等众多领域。


询价单